ТурбоЧебСервис


Чебоксары. (8352) 44-12-86 .(8352) 48-83-82

 Мы специализируемся на ремонте турбин(турбокомпрессоров), легковых и грузовых автомобилей, импортного и отечественного, в том числе американского производства.




!Исключительно при ремонте на высокоточном оборудовании, использование только оригинальных запчастей Melett (www.melett.com) и применяя немалый профессиональный опыт, можно дать полноценную гарантию на ремонт турбокомпрессора.

!Ремонт турбины - дело точности , не допускающее ни малейших отклонений.


Турбина предназначена для повышения эффективности работы двигателя. К этому устройству, входящему в состав системы турбонаддува, предъявляются высочайшие требования. Неправильная установка турбины и компрессора приводит к заметному уменьшению мощности двигателя. Не менее важным условием безаварийной работы системы турбонаддува является использование только высококачественных синтетических масел .


Вполне очевидно, что несоблюдение требований производителя при отсутствии регулярного и своевременного сервисного обслуживания приводят к преждевременному износу отдельных элементов конструкции (подшипников, уплотнений ротора и т. д.), а в конечном счете становятся причиной выхода из строя турбокомпрессора.
Обычно турбокомпрессор приходит в таком виде:


Ну и отпускается клиенту так:



У нас производят капитальный, сервисный и текущий ремонт турбин. На первом этапе ремонтных работ технические специалисты компании с помощью специализированного тестового оборудования и диагностических стендов четко и объективно оценивают состояние системы турбонаддува двигателя, и в короткие сроки выявляют имеющиеся в ней неисправности. После замены вышедших из строя деталей турбокомпрессор балансируется. На заключительном этапе, то есть после сборки, агрегат проходит финишную балансировку на рабочих скоростях до 200 тыс. обо/мин..
    
           


Высокое качество выполняемых ремонтных работ обеспечивается за счет использования фирменного оборудования, а также строгого соблюдения предписаний и требований производителей. Наличие на складе компании оригинальных запчастей и комплектующих способствует оперативному выполнению ремонта систем турбонаддува от любых производителей Garrett, Holset, Schwitzer, KKK, Mitsubishi, IHI, Toyota.


Мы с ГОРДОСТЬЮ!!!!! предлагаем качественные запчасти для турбокомпрессоров производства компании Melett!!!

Мелетт, английский производитель, работает по системе контроля качества ISO 9001:2008, обеспечивая разработку, производство и поставку запчастей для турбокомпрессоров на вторичный рынок.

Мелетт предлагает постоянно растущий ассортимент турбо- запчастей, в настоящий момент насчитывающий более 2450 наименований и включающий картриджи для около 900 турбокомпрессоров. Картриджи производятся в специализированном цеху в Великобритании и сочетают инновационный дизайн с высокоточным производством.

Мелетт дважды получил престижную Королевскую Награду за Предпринимательство в 2006 и 2009гг., и поставляет запчасти для турбокомпрессоров производства Garrett, Holset (Cummins Turbo Technologies), Borg Warner (Schwitzer & 3K), MHI (Mitsubishi), Komatsu, Toyota, IHI & Hitachi, в более чем 100 стран мира.



Звоните прямо сейчас!

ICQ 389-014-020
Тел.: (8352) 44-12-86
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оригинальные комплектующие

12
1